Охлобыстин глубоко оскорбил украинский народ - такого ему не простят

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин разгневал украинцев до такой степени, что они начали оскорблять его последними словами. Комментируя ситуацию на Донбассе, актер сделал неуместное сравнение, которое привело украинский народ в бешенство. Этого они ему точно не простят.

Звезда российского телеэкрана заявила, что украинцы и русские – одинаковые. Охлобыстин пояснил, что относится ко всем людям одинаково и с большим чувством любви, и не важно, по какую сторону баррикад они находятся.

«Русские и украинцы одинаковые. Национальны фактор не важен в том хаосе, который сейчас твориться на Донбассе», - сказал Охлобыстин.

Высказывания Охлобыстина были восприняты украинцами в штыки

Миролюбивые высказывания российского актера у украинцев вызвали шквал негатива. Его обозвали последними словами, назвали пьяницей и наркоманом с психическим расстройством и отметили, что он говорит неправду.

Такое отношение к актеру не возникло на пустом месте. Еще 3 года назад, после смерти своего друга на Донбассе, Охлобыстин позволил себе резкое и негативное высказывание в адрес Украины, которое ему не могут забыть до сих пор.

Автор: Марина МУЛЛИНА