«Такого от Дональда не ждал никто – истинные намеренья США с треском разоблачены»: Подробности плана Трампа по КНДР узнал весь мир

Корея

Дональд Трамп весте со своей командой разработал план по противодействию ядерной программе КНДР. Подробности страшного и секретного плана американского президента не так давно были рассекречены. Весь мир узнал о истинных намереньях Трампа.

Как недавно стало известно, сам американский план довольно большой и предусматривает так же и силовые методы. Но не смотря на это, Трамп намерен решать вопрос и дипломатическим способом, применяя при этом экономические меры. Америка так же намеренна ввести санкции против КНДР. Как сообщается, санкции будут «по скользящей шкале». Сами же такие санкции будут касаться банков, нефти и многих других областей. Америка решила принимать меры в ответку на действия КНДР. Стоит так же напомнить, что не так давно, Трамп распорядился отправить в КНДР ударные военные корабли.

План Трампа рассекретели СМИ

Отметим так же и то, что отношения Америки и России и до сих пор остаются «на волоске от войны» и не решены. Так что Сложно предугадать, какие решения американский лдер будет принимать дальше.

Автор: Маргарита МИГУНОВА