Регина Тодоренко может с позором вылететь из шоу «Орел и решка» - ведущая сделала скандальное заявление

Регина Тодоренко может с позором вылететь из шоу «Орел и решка»

Регина Тодоренко может потерять работу ведущей в популярном шоу «Орел и решка». Звезда решила разоблачить продюсеров передачи, заявив в своем интервью, что они жестко экономят во время съемок программы.

По словам Тодоренко, создатели проекта длительное время вводят зрителей в заблуждение, рассказывая о мифической «золотой карте» с неограниченным финансовым лимитом. На самом деле, бюджет программ невелик, и люксы в шикарных отелях берут в аренду лишь на несколько часов для съемок шоу.

Слова ведущей вызвали неподдельный гнев генерального продюсера проекта Нателлы Крапивиной. Крапивина уверяет, что Тодоренко обманывает зрителей, делая свои скандальные заявления. По словам продюсера, золотая карточка – это реальные деньги, которые в рамках программы распоряжаются в неограниченном количестве. Крапивина назвала популярную ведущую «некомпетентной» и пообещала, что Тодоренко будет уволена по окончании сезона.

Также стало известно, что Регине Тодоренко за ее скандальные высказывания может грозить немалый штраф в сумме двух миллионов рублей.

 

Автор: КОВАЛЕВА Лена