Такого представить себе никто не мог: Бывший глава Совбеза ДНР рассказал, сколько погибают ополченцев в день

ополчение ДНР

Весь Донбасс был шокирован, после того, как Александр Ходаковский, являющийся экс-главой Совета безопасности Донецкой народной республики, рассказал о реальных потерях среди ополченцев. 

Согласно информации Ходаковского, каждый день в ДНР погибают около 50 ополченцев. Об этом он сообщил общественности на своей страничке в социальной сети «Вконтакте». Такая информация шокировала очень многих, в том числе самих жителей Донбасса. Ведь таких сведений до этого нигде не было — их никто не разглашал.

Стоит отметить, что официальных заявлений по этому поводу от властей ДНР не было. Откуда у Ходаковского такая информация по погибшим, тоже не известно, сам он не раскрыл свои источники. 

Напомним, сегодня Порошенко заявил о том, что войска Украины находятся в полной готовности и по приказу начнут действовать. Также 13 апреля стало известно о том, что стране скоро придет новое оружие из Соединенных Штатов, а ВСУ уже начали говорить о том, что они будут стрелять, не щадя никого — на народ Донбасса им плевать.

Автор: Ольга АНИСИМОВА