Жизнь всех жителей Донбасса под угрозой: В Москве заявили, что «одно нажатие кнопки» может убить ДНР

взрыв

Ужасные известия пришли сегодня из Москвы. Жители Донбасса очень напуганы, так как сейчас существует возможность всем им погибнуть. Для этого необходимо нажать всего лишь на одну кнопку. 

Со страшным заявлением выступила сегодня, 13 апреля 2017г. Наталья Никонорова, являющаяся и.о. главы МИДа ДНР. В Москве, на заседании Комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины, женщина рассказала о том, что сейчас существует вероятность убийства Киевом всей жителей Донецкой Народной Республики. Это заявление очень сильно напугало народ ЛДНР. Как оказалось, радикалы хотят заминировать Авдеевский коксохимический завод.

В результате взрыва будут отравлены все жители Донбасса. Даже маленькое возгорание, по словам Никоноровой, может привести к отравлению площади в 1200 км² вокруг завода, а также вредные вещества могут попасть в реку, что приведет к отравлению практически всего Донбасса.

Никонорова призвала Украину задуматься и предотвратить эту ситуацию. Ведь груз ответственности за этот инцидент просто зашкаливает — неужели Киев возьмет ответственность за убийство стольких людей?

 

Автор: Ольга АНИСИМОВА