Андрей Малахов навестил Диану Шурыгину в психлечебнице: девушка получила кучу подарков

Телеведущий Андрей Малахов

Диана Шурыгина, вероятно, не выдержала бремя обрушившейся славы и сейчас проходит курс лечения в психиатрической клинике на юге Москвы. По некоторым данным, у семнадцатилетней красотки депрессивное расстройство – именно по этой причине она легла в стационар, где лечат душевные недуги.

Сегодня девушку посетил известный телеведущий Андрей Малахов, благодаря которому Диана и прославилась на всю страну. По информации одного из изданий, ведущий, ставший другом и соратником для Шурыгиной, принес в подарок девушке плюшевого медведя, букет цветов и нечто, запакованное в коробку.  Он пробыл с подопечной около получаса, после чего распрощался и покинул здание.

По последним новостям, Диана чувствует себя хорошо. Она регулярно выходит прогуляться, покурить и поговорить по телефону. По словам врачей, в стационаре под наблюдением врачей Диана будет находится две недели, а после в течение двух месяцев лечиться на дому амбулаторно.

Диана Шурыгина прославилась на всю Россию после того, как в эфир одна за другой вышли  программы Андрея Малахова. Аудитория канала узнала историю о том, как несовершеннолетняя девушка подверглась насилию со стороны совершеннолетнего парня, который за преступление получил 8 лет колонии. История вызвала широчайший общественный резонанс, публика разделилась на два лагеря. Большинство считают, что изнасилования не было: сексуальный акт произошел по обоюдному согласию.

 

Автор: Елена МАКАРОВА