Киев пообещал непредвзятое отношение ко всем участникам Евровидения 2017

Киев пообещал непредвзятое отношение ко всем участникам Евровидения 2017

Последней новостью о грядущем Евровидении 2017 стало сообщение Киева о своей готовности предоставить гарантии всем его участникам. Речь идет о равных возможностях конкурсантов во время проведения международного мероприятия, но с небольшой оговоркой.

Украина попросила от участников конкурса Евровидение 2017 уважительного отношения к своим законам в области безопасности.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал важное заявление микроблоге внешнеполитического ведомства в Twitter. Утром 13 апреля Климкин написал о том, что Киев гарантирует равные возможности для всех участников песенного конкурса, однако при этом просит предоставить гарантии уважения к своему законодательству. Ниже были даны комментарии по поводу заперта в участии на Евровидении 2017 конкурсантки от России Юлии Самойловой.Киев пообещал непредвзятое отношение ко всем участникам Евровидения 2017

Таким образом, Киев продолжает твердо стоять на своем решении не допуска Самойловой к участию на песенном конкурсе. Украина не готова менять свое решение даже несмотря на то, что европейские организаторы Евровидения  не поддерживают этого вопиющего поступка и даже готовы наложить встречные санкции на страну.

 

 

 

Автор: Ольга БЕЛКИНА