Василия Степанова поместили в психиатрическую клинику после падения с окна в Москве

Василий Степанов

После еще одной попытки самоубийства, после которой актер Василий Степанов чудом остался жив, звезду «Обитаемого острова» поместили в психиатрическую клинику. Ему назначен курс восстановительной терапии. Оказалось, что это далеко не первая попытка уйти из жизни. На этот раз Васильев спрыгнул с окна своей квартиры на пятом этаже. И остался жить. Он сломал тазобедренную кость, ноги, однако его жизни ничего не угрожает.

Так, после попытки уйти из жизни, Степанова отправили в психиатрическую клинику в столице. 10 апреля 2017 года актер выпрыгнул из окна и был доставлен в клинику. У него диагностировали перелом таза, обеих пяточных костей, правого плеча и многочисленные депрессии. Тем не менее вчера утром его отпустили домой. Но уже вечером госпитализировали из -за того, что состояние актера вновь ухудшилось.

Ранее Степанов на протяжении 7 лет наблюдался у врачей. У актера была затяжная депрессия и справиться с ней самостоятельно актер не мог. Ему требовалось лечение и наблюдение медиков. После грандиозного успеха фильма «Обитаемый остров», актера перестали приглашать в кино. Кроме того, его бросила его девушка, устав от его депрессий. Сейчас 31-летний Степанов полностью сломлен и потерял смысл жизни.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА