Расплата неминуема: разгневанный миллиардер Усманов посадит Навального за решетку

Алексей Навальный

Миллиардер Алишер Усманов чрезвычайно зол на оппозиционера Алексея Навального. И он не только пригрозил политику, но и подал в суд иск о клевете. Так, на имя лидера Фонда Коррупции Алексея Навального в Люблинский суд Москвы  поступило заявление. На сайте суда информацию подтвердили и заметили. что заявление Усманова прошло регистрацию. Пока дату первого слушания не сообщают.

О своих планах подать на Навального в суд Усманов сообщил во вторник. Бизнесмен заявил, что Алексей Навальный перешел грань дозволенного, красную линию, переходить которую запрещено. В видеоролике Он вам не Димон Навальный обвинил миллиардера в коррупционных связях с премьер-министром страны Дмитрием Медведевым, а также в теневых схемах получения прибыли, ограблении своих же сотрудников, которые ,по словам оппозииционера, работают на Усманова за копейки.

В свою очередь, в Фонде борьбы с коррупцией заявили, что будут рады встретиться с юристами миллиардера в суде.Ранее адвокаты-эксперты сообщили, что Усманов, скорее всего, выиграет суд. Так как ничего противозаконного в сделке с особняком, расположенном на Рублевке, нет. А именно о нем и повествует в своем фильме Навальный.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА