Донбасс вошел в состав России: сенсационная новость вызвала истерику на Украине - Путин сделал «карт-бланш»

Донбасс вошел в состав России: сенсационная новость вызвала истерику на Украине - Путин сделал «карт-бланш»

Донбасс вошел в состав России: сенсационная новость вызвала истерику на Украине - Путин сделал «карт-бланш». ЛДНР уже вошли в состав России и пути назад нет - Порошенко серьезно утерли нос.

Даже в условиях продолжающихся боев в ЛНР и ДНР, боевых действиях на окраинах Донецка Донбасс уже часть России, и этого не изменить. Для простых жителей Донецк является более безопасным местом, чем Украина, в которой сейчас наблюдается полный разгул криминала и безвластия. 

Такие выводы сделала Андрей Бабицкий, журналист, который некоторое время пробыл на Донбассе. Он заявил, что в 2014 году все было намного хуже, чем сейчас, спустя три года назад.

«В 2014 по улицам Донецка ходить было не самым увлекательным занятием. Человек с оружием вызывал серьезные опасения. Очень часто он был пьян, демонстрировал населению свою силу.. Сегодня же это абсолютно безопасный русский город. То есть теперь абсолютно фантастический уровень самосознания и самоорганизации. Я не ожидал, что Донбасс так скоро справиться со всеми собственными проблемами», - заявил он.

Бабицкий уверен, что теперь в Донбассе достигнуто уникальное равноправие. Русский и украинский языки являются государственными. За три года Донецк стал тем местом, где можно жить спокойно и без опаски. 

Журналист заявил, что волей местных жителей является воссоединение с Россией. И вообще, Донбасс уже почти интегрировался в Россию, процесс завершен примерно на 80%. Это русская территория и она будет в России. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА