«На грани жизни и смерти» - актер Василий Степанов из фильма «Обитаемый остров» разбился, выпав с 5 этажа

Василий Степанов выпрыгнул с 5 этажа

Василий Степанов, актер из фильма «Обитаемый остров» разбился, после падения с 5 этажа. Врачи борются за жизнь молодого человека. Очевидцы утверждают, что на такой шаг актер Степанов решился намеренно.

Чем известен Василий Степанов?

Актер был госпитализирован в одну из столичных клиник сегодня утром, 12 апреля 2017 года. Василий Степанов получил множественные ушибы, перелом костей таза, перелом пяточных костей и правого плеча. 31-летний парень выжил после падения с 5 этажа своего дома. Следственные органы расследуют случившийся инцидент.

Обитаемый Остров

После головокружительного успеха в роли Максима Каммерера из фильма Бондарчука «Обитаемый остров», Василий Степанов был не сильно востребован. Его можно было увидеть еще в трех кинокартинах до 2013 года. Испытание славой не прошло даром, стало известно, что Степанов попал в больницу с диагнозом «маниакальная депрессия». Василий находился на учете в неврологическом диспансере.

Василий Степанов разбился

В декабре 2016 Василий Степанов повредил позвоночник и кости таза, упав на лестнице. После переломов он долгое время проходил курс реабилитации. Молодой человек мечтал вернуться в кино, что бы покрыть долги за кредиты родных, которые потратили деньги на его лечение. Личная жизнь актера не известна. 

Василий Степанов разбился

 

 

Автор: Ирина МИРНАЯ