«Бузова и Собчак - тайные агенты кремля, соблазнившие Трампа»: такого поворота событий ФБР не ожидало

Бузова Ольга, ведущаяя Дом 2

Розыгрыш пранкеров Лексуса и Вована снова на первых страницах изданий. На этот раз героями стали известные теледивы России Ольга Бузова, Ксения Собчак и даже Аркадий Укупник. Действовали Лексус и Вован от лица Андрея Парубия – представителя Верховной рады Украины.

Как Вован и Лексус снова разыграли американских политиков?

Розыгрыш в отношении американского политика сенатора Адама Шифа удался. Пранкеры Лексус и Вован позвонили чиновнику по телефону, представившись Парубием. Парни заверили сенатора, что у украинских спецслужб есть доказательства того, что Ксения Собчак и Ольга Бузова «разведчицы», именно они «соблазняли Дональда Трампа». Одна из теледив по заданию другой после конкурса «Мисс Вселенная 2013» смогла сделать фото интимного характера с действующим президентом США. «Собчак передала снимки лично Путину», - заверили пранкеры конгрессмена. Кроме того, речь зашла и об Аркадие Укупнике, который общался с Дональдом Трампом через уволенного Майкла Флинна.

Вован и Лексус

Розыгрыш Вована и Лексуса удалась пранкерам. Американский политик пообещал тесное сотрудничество по данному вопросу, заверив, что согласен взять копии телефонных разговоров Собчак и Бузовой. ФБР и власти США будут проводить совместную работу по данному вопросу.

Почему именно Бузова и Собчак стали главными героями розыгрыша не известно. Вероятно, обе девушки имеют не плохой рейтинг, и ранее Ксения и Ольга работали вместе на телепроекте Дом 2.

Автор: Ирина МИРНАЯ