Трампа предал даже Twitter: президент США угрожает стереть с лица Земли Северную Корею от имени России

Трамп

Президент Дональд Трамп в последнее время постоянно оказывается в центре скандалов. Даже его страница в социальной сети настроена против него – курьезный случай насмешил подписчиков Трампа.

Дональда Трампа обвиняют в связи с Россией

После победы Дональда Трампа в президентских выборах США то и дело появляются слухи о том, что новоиспеченный 45-й президент Америки связан с Россией. Но 7 апреля Трамп резко опроверг эти сплетни, разбомбив аэродром сирийской армии Асада, которую поддерживает Россия. Кроме того, Трамп осудил Россию за поддержку Асада и вызвал своими действиями у всего мира страх Третьей мировой войны. Теперь уже никто не думает о том, что РФ и Трамп дружат, однако Twitter президента США думает иначе. Его популярное сообщение о том, что Трамп собирается решить проблему Северной Кореи, автопереводчик переводит очень странно. Вместо подписи U.S.A твиттер подписывает Российская Федерация.

 

И это не шутка, и не фотошоп, и проверить «баг» твиттера может каждый, нажав на «Язык английский». Недоразумение это, ошибка системы или взлом страницы Трампа, неизвестно, однако, подписчики президента США с юмором восприняли этот «прикол».

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА