ООН подписала смертный приговор всему миру – спокойной жизни больше не будет

Конец света

ООН ставит весь мир под угрозу Третьей мировой войны – к такому выводу пришли эксперты из разных стран. Ее решение по поводу беспрецедентного акта агрессии США по отношению к Сирии шокировала весь мир.

Третья мировая война может случится по вине ООН

ООН доказала всему миру, что полностью утратила свои первоначальные уставы. Более того, будущее организации под угрозой, ведь в ситуации с Сирией она просто «самоустранилась». Первый пункт Уставов ООН гласит, что организация создана с целью подавлять акты агрессии и предотвращать появления угрозы миру, а также поддерживать международный мир. Однако, что ООН делает во время того, как США без следствия и суда отправляет по сирийскому аэродрому 59 ракет «Томагавк»? Ничего, точнее отказывается квалифицировать это происшествие как акт агрессии. Трамп обвинил Асада в применении химического оружия, но ведь это ООН подтвердила полное уничтожение у сирийской армии такого оружия.

Позиции ООН по вопросам Сирии двойственная – они по-прежнему поддерживают право сирийского народа определять свою судьбу самостоятельно. Однако позиция США в этом вопросе жестче – Асад должен быть свержен. То, что ООН вопреки своим уставам отказывается обсуждать акт агрессии со стороны США, означает лишь то, что в этом вопросе решает сильнейший. Безусловно, США обладает военной мощью, которой всем странам ООН не добиться, и они боятся потерять поддержку Америки.

Эксперты со всего мира уверены – если США начнёт войну, то произойдёт это с немого согласия ООН. Трамп уже не может остановиться – кроме Сирии он намерен разобраться с КНДР.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА