Челябинские пассажиры трамвая отчаянно пытались спасти умирающего пенсионера

умер пассажир трамвая

В Челябинске во время следования трамвая по маршруту случилось необычное происшествие, в ходе которого умер пожилой мужчина. Неравнодушные пассажиры пытались оказать помощь, но они оказались бессильными. Пока полицейские разбирались – на путях образовалась громадная пробка.

Происшествие было зафиксировано в среду, 12 апреля. Как удалось выяснить немного позже, 85-летний пассажир вошел в вагон трамвая № 22, остановившегося в районе проспекта Победы в Челябинске. Почти сразу же мужчина почувствовал себя плохо и начал оседать на пол. При этом, у него сильно побледнели губы. Перепуганные люди начали предлагать пенсионеру лекарства и воду, после чего сразу же вызвали скорую помощь.

Прибывшим медикам не удалось реанимировать пожилого челябинца. Они зафиксировали смерть и оставили тело покойного лежать в салоне трамвая до приезда сотрудников правоохранительных органов. Пока дожидались полицейских, водитель трамвая не мог продолжить движение и на путях в районе происшествия образовалась пробка. Очевидцы принялись распространять фото в сети.

труп в трамвае

По предварительной версии, смерть пожилого пассажира в трамвае наступила в результате сердечного приступа. 

Автор: Татьяна БРАУН