Автоледи в очередной раз нарушила ПДД и оказалась в кювете – не все ее пассажиры выжили

автолед перевернулась

На автодороге в Ставропольском крае женщина-водитель набрала очень высокую скорость и не смогла справиться с управлением, в результате чего оказалась в кювете. В момент ДТП в салоне ее кроссовера были два пассажира. Однако одному из них не удалось выжить. Виновницу произошедшего могут привлечь к ответственности.

Авария произошла накануне днем, во вторник, 11 апреля. Экспертами было установлено, что 39-летняя женщина, управлявшая транспортным средством марки Lada XRAY, двигалась по автотрассе «Кавказ» в Ставропольском крае и в районе 324-го километра слетела в кювет. Скорость при этом была немаленькой. Также источники сообщают, что автомобиль перевернулся.

При этом, виновница случившегося получила перелом ключицы. В момент ДТП в салоне кроссовера также находился 19-летний сын автоледи и 61-летняя пенсионерка. Парень получил травму головы и перелом голени, а старушка – перелом позвоночника. Всех троих медики госпитализировали, однако пожилую женщину не удалось спасти. Она скончалась по пути в больницу.

машина перевернулась

Позже выяснилось, что автоледи неоднократно нарушала скоростной режим и в этот раз будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские начали проверку. 

Автор: Татьяна БРАУН