Пьяные участники жесткого ДТП под Саратовом оригинальным способом «заметали следы»

газель столкнулась с иномаркой

На автодороге в Саратовской области водитель иномарки врезался в Газель, а затем решил скрыться. Он со своим другом придумал план, который, по их мнению, должен был помочь остаться безнаказанными. Однако полицейским все же удалось отыскать лихачей, оказавшихся в нетрезвом состоянии.

Об аварии стало известно в среду утром, 12 апреля. Как выяснилось, водитель транспортного средства марки Renault Logan, двигавшийся по дороге «Энгельск – Ершов» в Саратовской области, спровоцировал столкновение с машиной марки Газель. Поскольку виновник произошедшего и его пассажир пребывали в нетрезвом состоянии, они решили поспешно скрыться.

Мужчины придумали хитрый план и принялись его осуществлять

Они прокололи шины в Газели, после чего похитили мобильный телефон у второго участника аварии и попробовали сбежать. Вскоре полицейские все же отыскали и задержали нарушителей. Машину поместили на штрафплощадку. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку.

Стоит отметить, недавно в Саратове водитель легковушки протаранил металлическое ограждение, которое придавило пешехода, проходившего мимо. 

Автор: Татьяна БРАУН