Народ падает со смеху: Саакашвили уговаривает Киев забетонировать Донбасс - ТАКОГО бреда от политика еще не слышали

Саакашвили сделал заявление

Экс-губернатор Одесской области Украины М. Саакашвили шокировал народ своим неожиданным предложением. Такого поворота никто не ждал – прислушается ли к нему украинское правительство? Свое предложение Саакашвили обнародовал на личной странице в сц Фейсбук. Стоит отметить, что многие пользователи оценили и одобрили, а вот другие посчитали это полным бредом.  

Бывший губернатор Одесской области написал на своей странице о том, что пора бы Украине отгородиться от Донбасса. Политический деятель добавил, что хочет соорудить огромную стену, таким образом отгородиться от оккупированной части Донбасса. Также Саакашвили добавил, что необходимо сосредоточиться на остальной Украине, а не на войне. 

Михаил Саакашвили также добавил, что они обязательно вернут оккупированные территории, но уже после того, как победят коррупцию. Они сразу же начнут быстрое развитие. Однако, чтобы вернуть оккупированные территории, по словам Саакашвили, необходимо добиться изменений в первую очередь в самом Киеве. 

Стоит сказать, что многие люди одобрили решение Саакашвили. Вот только прислушаются ли к нему Порошенко и другие чиновники? Многие согласились с политиком только в том, что нужно сконцентрироваться на Украине, но вот строить стену – это уже лишнее. 

Автор: Таня ШИРНИНА