Так и в запой недолго уйти: Киев на грани – Такого «сюрприза» от Севастополя украинские чиновники не ждали

После такого Порошенко точно запьет

Если это случится, то Порошенко уйдет в запой – Севастополь приготовил для президента Украины алкогольный сюрприз. Петр Порошенко от такого известия рад до безумия – врио губернатора Севастополя Д. Овсянников рассказал, что они приготовили для лидера и всех украинских чиновников Незалежной. 

Севастополь решил отправить киевским чиновникам образцы местного вина, поскольку, по их мнению, украинские чиновники испытывают особые чувства. Овсянников написал на странице в соцсети о том, что хочет отправить им пару, а может и тройку ящиков самых лучших вин урожая последних лет. Он надеется, что им хватит, чтобы утолить печали, а потом перейти к более цивилизованным формам сотрудничества в области торговли и виноделия. 

Вдобавок, Овсянников пригласил в Севастополь приехать всех тех, кто хочет продегустировать их вина. 

Отметим, что ранее говорили, что в Италии на международной выставке была арестована крымская продукция. Позже Минсельхоз России подтвердил, что вина убрали с российского стенда сразу после обращения украинского посольства в полицию. Но вот в другом источнике было написано, что участие Крыма в этой выставке прошло успешно и что вся продукция была распродана практически мгновенно. 

Автор: Таня ШИРНИНА