США продемонстрировали всему миру свою неадекватность – таких заявлений не делал никто

Заявления США по Асаду показали всю неадекватность их руководства

Заявление пресс-секретаря Дональда Трампа по Башару Асаду, сделанные накануне, показали всему миру всю неадекватность руководства Соединенных Штатов. Мир получил неизведанную доселе головную боль. Об этом рассказал Константин Косачев, представитель Совета Федерации, на своей странице в facebook.

Косачев заявил, что сравнение Башара Асада с Гитлером в части применения химического оружия, а также предложение России перестать поддерживать Сирию в обмен на членство в G7 – серьезный повод задуматься об адекватности руководства США.

Нынешнее руководство США, имея крупнейший военный арсенал, угрожает всему миру

Косачев особо подчеркнул, что такая неадекватность руководства США вкупе с наличием у них крупнейшего военного арсенала планеты создает серьезную угрозу всему миру. Уже сейчас Трамп послал к берегам КНДР, ядерного государства, крупную армаду. При этом сам Трамп, гордившийся своей независимостью, оказался вполне манипулируемым.

Представитель Совета Федерации уверен, уже все страны Европы понимают, что нынешняя Америка – это усиливающаяся и доселе неизведанная головная боль. А руководство этой страны способно на совершенно нелогичные и неадекватные поступки, последствия которых сложно предугадать.

Автор: Марина МУЛЛИНА