Рада взялась за российские Харьков и Одессу: люди в панике — единственный выход, это восстание против Киева

Харьков

Верховная Рада Украины решила всерьез заняться Харьковом и Одессой. Люди в панике — у них совершенно не осталось выбора: либо они восстают и идут против Киева, либо их просто задавят, не оставив и следа, потому что депутаты дали распоряжение о том, чтобы в этих городах искоренили весь «российский мир».

Андрей Ильенко, являющийся депутатом «Свободы» сделал заявление на брифинге в Верховной Раде, которое заставило задуматься народ Одессы и Харькова. Люди начинают понимать, что им не дадут жить спокойно. Так как в этих регионах проживает большое количество русскоязычного населения, взляды тут у многих ближе к России, и даже украинская пропаганда, как не старается, сделать с этим ничего не может. Поэтому такой «русский мир» решили просто зачистить, начиная с власти.

Ко 2 мая Киев собирается выбить весь «Русский мир» из Харькова и Одессы

Во время своего выступления «свободовец» ясно дал понять, что Киев намерен искоренить «русский мир» в этих областях, притом, по его мнению, начинать нужно с властей и полиции. Недавно произошедшие стычки привели в Харькове и Одессе к задержанию националистов. Вместо того, чтобы арестовывать «сепаратистов», они их защищают — возмущался Ильенко. Митинг людей за Россию с георгиевскими ленточками политик назвал ужасными событиями, которые должны предотвращать. Так как власти выступают только за это, то начать нужно с них, считает представитель «Свободы». 

Люди же понимают, что у них осталось немного времени. Ранее в Киеве уже делали заявления о том, что ко дню Памяти жертв Дома Профсоюзов в Одессе они искоренят весь «русский мир» с этой области и Харьковской. Теперь у народа два выбора — забыть о России и подчиниться мнению националистов, или восстать против такой фашистской власти.

 

Автор: Ольга АНИСИМОВА