Такого свинства, даже от Трампа, не ожидали: Раскрылись истинные причины нанесения удара США по Сирии

Трамп

Такой правды даже вообразить себе никто не мог — сегодня сообщили о том, почему действительно Дональд Трамп нанес удар по Сирии. Как и предполагалось, никакого химического оружия со стороны Асада, и в помине не было. Остается непонятным только одно — как же новый американский президент будет жить, и править страной после такого поступка.

Немецкое издание Die Zeit сегодня объяснило всему миру истинную причину того, почему Трамп нанес удар по Сирии. Никакого химического оружия со стороны властей, конечно же, не было. Об этом не раз говорили и в России, отмечая, что доказательств этому так и нет. Настоящая же причина оказалась куда страшнее. 

Трамп нанес удар по Сирии из-за рейтинга, который опустился «на дно»

По мнению автора издания, причина нанесения удара в Сирии — плохой рейтинг Трампа. Президент решил подняться в глазах своего народа и превзойти Обаму, чтобы про него все, наконец, забыли. Также этим поступком он доказал, что не является марионеткой Москвы, а стал настоящим, серьезным государственным деятелем.

Вот так, ради рейтинга, как предполагает издание, Дональд Трамп решился на отчаянный поступок. Ему нужно было что-то делать, так как за первые 70 дней президентства его рейтинг опустился «на дно». Теперь же он отвел внимание от внутриполитических ошибок и стал для своих «героем».

 

Автор: Ольга АНИСИМОВА