«Надеялись, что будет жить»: в Санкт-Петербурге скончался ещё один пострадавших в теракте в метро

теракт в Санкт-Петербурге

В больнице Санкт-Петербурге сегодня ночью скончался ещё один пострадавший в теракте в метро Санкт-Петербурга 3 апреля 2017. 40-летний Сергей Постнов стал 15-й жертвой трагедии. Сестра погибшего до конца надеялась, что он будет жить. Врачи сделали все, что смогли. Но спасти жизнь мужчине не удалось. Его сердце навсегда остановилось в ночь с 11 на 12 апреля.

Сергей Постнов получил тяжелейшие травмы. Все эти дни он находился в реанимации, а его состояние оценивали как крайне тяжелое. Врачи буквально бились за каждую минуту его жизни. Но травмы оказались слишком серьезными, спасти Сергея не удалось. «Я до сих пор не верю в это», - произносит потрясенная Яна, сестра Постнова.

Сергей Постнов

Между тем, жертв теракта питерского смертника теперь уже 15. Акбаржон Джалилов подорвал себя в вагоне поезда, следовавшего от «Сенной площади» к «Технологическому институту». На месте погибли 9 человек. Ещё четыре скончались по дороге в больницу или в больнице. Сегодня не стало и Сергея. За помощью к медикам обратились 102 человека. Более 50 остаются в больницах города.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА