«В погоне за ветром»: Девушка разогналась на МКАД до 320 км

МКАД ночью

Госавтоинспекция Москвы изучает видео, на котором по МКАД с безумной скоростью проносится  Mercedes. Так, скорость автомобиля 320 километров в час,  - сообщили в столичном ведомстве.

По предварительным данным, за рулем иномарки девушка, одна из представительниц московской «золотой молодежи». Однако в правоохранительных органах данные сведения не подтверждают. Кто именно сидел за рулем мчащегося автомобиля, - установят полицейские. Нужно отметить, что видео в  Instagram выложила одна из девушек, представляющих «золотую молодежь», возможно, и сама автоледи.

На данный момент полицейские проводят проверку и устанавливают, кому принадлежит авто. Максимально разрешенная скорость на МКАД составляет 100 километров в час. Из этого следует, что водитель превысил скорость более чем на 200 километров в час. Это при условии, что автомобиль действительно разогнался до этой скорости, и выложенное виде – не видеомонтаж.

Нужно отметить, что подобные случаи – вовсе не редкость в нашей стране и, особенно, в столице, где и концентрируется так называемая «золотая молодежь», Её представители часто попадаются в руки правоохранителей, в том числе, и за превышение скорости и нарушение ПДД.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА