Дмитрий Тарасов парится в бане с молодой любовницей: а Ольга Бузова продолжает страдать по экс-мужу

Дмитрий Тарасов парится в бане с молодой любовницей: а Ольга Бузова продолжает страдать по экс-мужу

Страсти в отношениях пары Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко не утихают. Пока Ольга Бузова вовсю занимается певческой карьерой и продолжает в песнях рассказывать о своих страданиях по ушедшей любви, футболист прекрасно проводит время с молодой девушкой. На сей раз он подогрел внимание фанатов, выложив откровенный снимок в бане. 

«Жизнь ради лайков продолжается» - именно так сейчас говорят подписчики Инстаграм Дмитрия Тарасова, увидев его фото с Анастасией Костенко. Не так давно спортсмен решил выкладывать на своей страничке снимки вместе с новой девушкой, которой недавно исполнилось 23 года. 

На сей раз бурю эмоций вызвал снимок, сделанный в бане. На нем полуголые Костенко и Тарасов в обнимку сидят в чане с водой. Фотография буквально «взорвала» сеть - за несколько часов под ней оставлено более трех тысяч комментариев.

Кто-то решил: «Бузову хватит удар». Действительно, ведущая Дом-2 сейчас занята своей карьерой, в том числе в качестве певицы. Девушка выпускает песни одну за одной. Но не отрицает - развод с мужем дался ей очень тяжело и пока забыть она его не может. 

Инстаграм

Автор: Лена КАЗЫМОВА