«Убийство Вороненкова инсценировка?» - отец киллера сомневается, что в гробу был его сын Паршов

Павел Паршов

После выхода программы Прямой эфир с Борисом Корчевниковым на телеканале Россия, пользователи стали сомневаться, а действительно ли Денис Вороненков был убит в Киеве. Отец киллера сомневается в том, что в гробу был его сын. Борис Корчевников взял эксклюзивное интервью родителя Павла Паршова.

Новые подробности убийства Дениса Вороненкова: киллер Паршов мог быть жив

После убийства Дениса Вороненкова многие сомневаются, а действительно ли беглого депутата убили, не было ли все инсценировкой. Отец Павла Паршова, именно его считают киллером, заявил в Прямом Эфире, что через несколько дней после того, как сын был похоронен, молодые люди пришли к нему и дали поговорить с ним. Паршов произнес, что он жив.

Родной отец сотни раз просматривал кадры убийства Дениса Вороненкова. На фото Александр Паршов не признал сына. Павел всегда ходил в берцах и комплекция киллера на фото не похожа. Эксперт в студии Прямого эфира тоже подтвердила, что у Павла Паршова «кость широкая», а у убийцы Вороненкова – тонкая кость. Специалистами таже было замечено действие киллера, который «как- будто специально» выбросил барсетку с документами.

 

 

В самом начале программы отец Павла Паршова рассказал о своей судьбе и о судьбе сына. Парень еще до Майдана был членом Днепропетровской ОПГ Коломойского. У Паршова отличная подготовка в стрельбе и спорте.

На похоронах отца не было, и он не знает, кто был в гробу. Эксперты на Прямом Эфире так же засомневались, а был ли убит Денис Вороненков. А вот Павла Паршова могли ликвидировать и на территории ДНР и ЛНР, а документы могли просто подбросить, - считает один из специалистов. Новые подробности убийства Дениса Вороненкова уже известны.

 

Автор: Ирина МИРНАЯ