Серьезная болезнь Юрия Антонова стала известна, самочувствие певца настораживает

певец Юрий Антонов

Легенда советской эстрады Юрий Михайлович Антонов сообщил о том, что заболел. Серьезная болезнь певца стала известна. СМИ поинтересовались состоянием здоровья артиста Антонова.

Самочувствие Юрия Антонова на сегодняшний день

Накануне своего выступления на ежегодном конкурсе «Шансон года», Юрий Антонов не смог принять в нем участие. Народный артист серьезно болен. Стало известно, что бронхит и высокое давление вынудили Юрия Михайловича отменить все концерты, которые планировались весной. Певец считает, что московские капризы природы «сделали свое дело». В интервью изданию Wday, Антонов признался, что за ним ухаживают работники. При этом в голосе артиста звучала печаль. Любимец советской публики поблагодарил за слова поддержки, но отметил, что пока ему ничего не помогает.

Напомним, мэтр советской и российской эстрады Юрий Антонов в феврале отпраздновал 72 года. Последний раз за его состояние здоровья зрители беспокоились после слухов об инсульте. Артист тогда попал в больницу якобы с отравлением, а позже стало известно, что у певца были проблемы с ухом.

Автор: Ирина МИРНАЯ