Кровавая кухня ВСУ: Украина дала «добро» терроризму – первые в списке на ликвидацию Путин и Шойгу

Путин

Председатель парламента Новороссии и известный политик Олег Царев рассказал шокирующие подробности «закулисья» украинских спецслужб. Некоторые факты очень поразили жителей Украины и России, например, в «черном списке» СБУ значатся Путин и Шойгу.

Украина узаконила терроризм

Олег Царев в интервью «Русской весне» рассказал подробности «кровавой кухни» ВСУ. Как сообщил политик, в ВСУ есть три службы, которые работают против России и ЛДНР. СБУ и СВР подчиняются напрямую Петру Порошенко, а вот ГУР – министру обороны. И кроме того, все службы работают на Валерия Кондратюка, зам главы администрации президента Украины. Также Царев, кроме внутреннего устройства ВСУ, рассказал об интересной поправке, которую Верховная Рада приняла в 2015 году. Благодаря ей Украина практически узаконила терроризм и позволила убивать всех «врагов Украины» за ее пределами.

В поправке сказано, что ВСУ может проводить карательные операции на оккупированных территориях и на территории стран-агрессоров и уничтожать «врагов Украины» и лидеров. Раз Россия на государственном уровне признана в Украине «агрессором», Царев пояснил:

«Поскольку Верховная Рада официально признала Россию страной-агрессором по отношению к Украине, — в этом списке находятся все должностные лица России, включая Президента России Владимира Путина и министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу.»

рассказал Олег Царев

В этом списке были и убитые Моторола и Гиви, а также Янукович, Захарченко, Плотницкий и многие другие.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА