Галкин вспомнил вдруг о лете и показал видео своего отдыха

Максим Галкин

Максим Галкин с нетерпением ожидает приход лета. Его воспоминания вылились в публикацию в Instagram самого настоящего летнего видеоролика под песню его супруги «Сирена», где Максим предается водным забавам. Короткое видео восхитило поклонниц, которые не смогли не выразить нотки зависти, адресованные Пугачевой. 

На беззаботном прошлогоднем отдыхе Максим Галкин катается на скутере, стоит на катере и плавает в море на фоне яхт. Но главное, мужская фигура Галкина не оставила равнодушными многих его подписчиц. 

Фанаты отреагировали немедленно, восхитившись подтянутой фигурой мужа Пугачевой. Кому-то этот ролик напомнил приближающийся отпуск. А кто-то с грустью заметил: «Нам бы весны для начала». 

Стоит также заметить, что не только Галкин получил целую порцию комплиментов. В стороне не осталась и его супруга – Алла Пугачева. Песня, сопровождавшая ролик, вызвала виртуальные аплодисменты среди тех, кому эта песня была когда-то очень дорога. 

Заметим также, что недавно Максим Галкин то ли в шутку, то ли в серьез рассказал о главном секрете похудения Примадонны. Он заявил о том, что она сидела на угольной диете. 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА