Девушек для эскорт-услуг приглашали на работу через нижегородскую газету

Девушек для эскорт-услуг приглашали на работу через нижегородскую газету

Нижегородская газета разместила на своих страницах объявление о наборе сотрудниц для оказания эскорт-услуг. Настороженные читатели обратились в УФАС с просьбой разобраться в ситуации.

Возмущенные читатели нижегородской газеты обратились в УФАС. Их смутили два объявления, размещенные в газете. В одном объявлении было написано, что приглашаются сотрудницы для работы в области эскорт-услуг, зарплата высокая; охрана, транспорт, жилье. Другое же объявление содержало приглашение на работу сотрудниц в сферу досуга и развлечений, работа с высокой зарплатой, сводным графиком и ежедневными выплатами. Как посчитали горожане, речь идет речь об оказании интимных услуг.
Сотрудники УФАС по Нижегородской области также пришли к выводу, что в данном случае пропагандируется запрещенный вид деятельности, и посоветовали направить сведения в полицию.
Как сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства, информация об этом будет также передана в Роскомнадзор по ПФО, дабы он провел с газетой разъяснительную работу.

 

Автор: Вероника АНТОНОВА