Прорыв трубы произошел в Петербурге: припаркованные автомобили «в дыму» — кадры завораживают

машина тонет в кипятке

Ужасный инцидент произошел сегодня в Петербурге. Около десяти автомобилей оказались отрезанными от мира. Их хозяева сейчас в небывалой ярости, ведь подступиться к своему транспорту они попросту не могут. Весь участок этой дороги залит кипятком.

Известно, что трубу прорвало на ул.Сикейроса, 2. Там проходили испытания теплосети, вероятно, не совсем удачные. Об этом жителей предупреждали заранее. Все припаркованные автомобили, которые стояли у дома, сейчас затоплены кипятком. Одна из них даже начала проваливаться под асфальт. Водители же просто в ужасе от этой истории — они смотрят на свои машины и не могут ничего сделать, даже подойти к ним.

На месте сейчас работают спасатели. Они предупреждают всех о том, что кипяток очень опасен, и приближаться близко нельзя. Среди людей, по предварительным данным, никто не пострадал. Народ наблюдает страшную картину — как этот «дым» от кипятка поднимается всё выше. Сейчас он уже намного выше, чем многоэтажные дома поблизости. В Сети шокированные свидетели и водители делятся снимками и видео.

кипятком залило машины

Автор: Ольга АНИСИМОВА