Не на тех Трамп напал: Путин сделал официальное заявление по Сирии — Америке конец

Владимир Путин

Владимир Владимирович Путин в очередной раз показал, что он настоящий лидер — сегодня, 11 апреля 2017г. он сделал официально заявление по Сирии. Для Соединенных Штатов такие действия могут стать началом конца. Вероятно, на подобную Путину мудрость, Дональд Трамп всё же не способен.

На сегодняшней пресс-конференции, которая прошла после встречи лидеров Италии и России, Владимир Путин сделал заявление по Сирии. По сведениям России, в ближайшее время в Сирии пройдут очередные провокации, притом с применением химического оружия. Президент РФ отметил, что произошедшее в этой стране от считает именно провокацией, и ничем иным.

Стоит напомнить о том, что весь мир говорит о Третьей Мировой войне, которую пытаются разжечь Соединенные Штаты. Все эксперты в один голос утверждают, что у Америки сейчас нет другого выбора — либо они доказывают свое лидерство путем войны, либо признают, что больше эта страна не является одной из первых в мире.

Путин поступил в этой ситуации очень мудро — он не повелся на провокации США и не начал отвечать такими же методами. Президент России сказал, что в преступлениях США будет разбираться суд ООН в Гааге. Не сложно догадаться, чем грозят такие обвинения Америке.

 

Автор: Ольга АНИСИМОВА