С какими «несостоявшимися государствами» у Трампа не будет коктейльной вечеринки

Дональд Трамп

В Белом доме назвали страны, которые, по мнению США, не состоялись как государства. Так, официальный представитель Белого Дома Шон Спайсер заявил, что Сирия, Иран и КНДР – это «несостоявшиеся государства». Об этом Спайсер сообщил, комментируя действия США в Сирии.

Так, он заявил, что в мире есть всего 4 страны, которые позиции Америки не поддерживают. Это Сирия, Иран, КНДР и Россия. А дальше Спайсер сказал следующее: «Все они являются несостоявшимися государствами, кроме России». То есть, в глазах Белого дома Россия все же состоялась, как страна, хоть и не поддержала политику США. И это странно. В Белом доме до сих пор не понимают, как такое могло произойти. Это чистая случайность, чего не скажешь про другие три государства.

Спайсер заявил, что сейчас не самое лучшее время для «коктейльных вечеринок» с этими странами. Не будет коктейльной вечеринки и у США с Россией.

Спайсер добавил, что Дональд Трамп не потерпит, чтобы развивалась ракетная программ КНДР. Американский президент будет делать все соответствующие действия, чтобы сдержать Пхеньяна  и будет делать это без предупреждения.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА