Шурыгина попала в больницу с психическим расстройством

Диана Шурыгина

«Звезда» изнасилования Диана Шурыгина, похоже, не выдержала славы и забвения, которые на неё свалились. Все произошло очень быстро. Сначала изнасилование на вечеринке в Ульяновске, потом «Пусть говорят» в Москве, сотни предложений сниматься в кино, рекламе, клипах, и вдруг тишина, полное забвение. Народ эту историю уже прожевал и она стала ему не интересна.

А 17-летней Диане с этим жить. И с изнасилованием, и со славой, которая такая сладкая, и с забвением. Нервы у молодой девушки не выдержали и она обратилась за помощью ко врачам. Диану доставили в одну из клиник с подозрением на расстройство.

Так, на обращение к медикам настояла мама ульяновской звезды. На данный момент Шурыгина проходит полное обследование для того, чтобы определить курс лечения. По словам матери Дианы, у её дочери очень нестабильное психическое состояние.

Диана уже прошла полное обследование у психиатра и невролога. По предварительным данным, девушке назначили лечение на два месяца. Как будут дальше развиваться события – станет известно совсем скоро.К слову, о подобном развитии событий ранее говорили многие психологи и эксперты. Молодая девушка не справилась со множеством испытаний, которые на неё свалились.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА