Сын Трампа подтвердил, что за ударами по Сирии стоит женщина

Дональд Трамп и сын Эрик

Сын президента Америки Дональда Трампа Эрик подтвердил, что решение нанести удар по Сирии лидер США принял не самостоятельно, а под давлением. А именно, на него надавила сестра Эрика – Иванка. Как известно, у Иванки трое детей, у неё особое влияние на Трампа, который души не чает во внуках.

Сама Иванка сильно впечатлилась, увидев последствия химической атаки в Идлибе. Она рассматривала фото трупов по кабельному телевидению. И её возмущению не было предела. Затем, на эмоциях, она пришла к отцу, заявив, что он просто обязан действовать в такие моменты. И Трамп решил действовать, то есть, сделать так, чтобы восторжествовала справедливость и его дочь была счастлива.

Иванка Трамп

Когда Трамп отдал приказ о нанесении ракетного удара по сирийской правительственной базе, Иванка была довольна. Она заявила, что гордится своим отцом. Видимо, трупы невинно убитых сирийских солдат девушке не показали. Как и не показали ей того, как торжествуют террористы, у которых теперь развязаны руки, у которых теперь больше возможностей.

В ночь на 7 апреля США нанесли ракетный удар по аэродрому в Сирии (провинция Хомс). Поводом для этого стала химическая атака в провинции Идлиб.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА