Ирина Шейк тайно родила от Брэдли Купера - судьба младенца покрыта мраком

Ирина Шейк тайно родила от Брэдли Купера - судьба младенца покрыта мраком

Модель Ирина Шейк тайно родила от своего гражданского мужа, актера Брэдли Купера. Отношения, которые постоянно подогреваются всяческого рода скандалами, огласились появлением ребенка.

Ирина Шейк родила сына

Как оказалось, у пары уже родился первенец. Причем радостное событие произошло уже давно, еще две недели назад. Но молодые родители успешно скрывали от прессы столь счастливое событие. До сих пор неизвестен даже пол младенца. В сети ходят слухи, что это именно мальчик, но пока они беспочвенны. Ни Ирина Шейк, ни Брэдли Купер этих слухов не подтвердили. 

Отношения русской модели и голливудского актера начались еще два года назад. Впервые папарацци рассекретили их во время одной из театральных премьер в Нью-Йорке, куда они пришли в обществе друг друга. Правда пара до сих не связала себя узами брака.

Брэдли Куперу сейчас 42 года. Он был женат на актрисе Дженнифер Эспозито. В разное время ему приписывали романы с Камерон Диас, Дженнифер Лопес, Рене Зеллвегер, Зои Салданой и другими.

Ирина Шейк (Шайхлисламова) родилась в 1986 году в ггороде Еманжелинск Челябинской области. Стала одной из самых востребованных российских моделей. На протяжении пяти лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду. 

Автор: Лена КАЗЫМОВА