Ополченцы Донбасса отбили у ВСУ новые территории: ЛДНР празднует грандиозную победу

Ополченцы Донбасса отбили у ВСУ новые территории: ЛДНР празднует грандиозную победу

Ополчение заявило о грандиозной победе на украинскими военными - причем все было сделано, пока те спали. Воины Донбасса отбили новые территории у ВСУ. 

Ополчение ЛДНР вырвало «из лап» ВСУ новые земли

Об этом сообщает военкор Марина Харькова в своем блоге. Она заявила, что ополчение отбило очень важные земли для ДНР и ЛНР.

«Отгрызли полкилометра нашей земли на нескольких участках сразу, пока все укурки спали. Не скажу пока точно, где именно. Так как сейчас перемирие и надо хранить секреты Полишинеля», - заявила военкор.

Между тем ополчение передает, что ВСУ планомерно нарушает перемирие в Донбассе. Особенно тяжелая ситуация сейчас складывается в направлении Мариуполя, Горловки и Донецка. Эти города особенно важный для солдат ВСУ. «Горячими точками» остаются участки на линии разграничения, там продолжаются бои позиционного характера. 

Это северные окраины Горловки, промзона в Авдеевке, окраины Петровского района города Донецк, поселок Коминтерново, Докучаевск, а также южная часть ДНР. 

Ночью украинские военные обстреляли Трудовские, повреждено три жилых дома и две хозпостройки, обесточена линия электропередач. Погиб один воин ДНР. 

Автор: Лена КАЗЫМОВА