Пожар в Храме всех религий не обошелся без жертв, есть погибшие

в Татарстане горит Храм всех религий

Чрезвычайное происшествие случилось ранним утром в городе Казань на улице Старо-Аракчинская д.6 А. Пожар в Храме всех религий произошел в 04.30. Есть данные о погибшем. Видео пожара в Казани уже появилось в Сети.

Пожар в Храме всех религий сегодня, подробности случившегося 

Сегодня рано утром, 10 апреля 2017, в понедельник, в Кировском районе Казани загорелось культовое здание – Храм всех религий. Как передает ГУ МЧС по Республике Татарстан, первые расчеты прибыли на тушение кровли и чердачного помещения над 2 этажом здания. Пожар в Казани тушили более 53 человек. Трудность заключалась в том, что МЧС пришлось потратить время для доступа в здание.  Есть данные о том, что при пожаре погиб мужчина, предварительно сторож Храма всех религий. Фото с места происшествия уже появилось на сайте ГУ МЧС по региону. Точная информация уточняется.  

пожар в Казани

Архитектурный комплекс Храм всех религий начал строить общественный деятель Ильдар Ханов 23 года назад. На сегодняшний день известно, что в выходной день там проводились различные концерты. Первоначально Храм всех религий в Казани, по мнению автора, не задумывался как место, где будут молиться представители всех духовенств.

тушение пожара в Храме всех религийпожар в Казани

Автор: Ирина МИРНАЯ