Жильцы высотки в Коми опасаются за жизнь детей, разгуливающих по крышам

ребенок стоит на краю крыши

Жители одного из городов, расположенных на территории республики Коми, увидели на краю крыши высотного дома ребенка, гулявшего в одиночестве. Они незамедлительно сделали фото и опубликовали его в сети. Возмущенные пользователи активно обсуждают увиденное.

Снимок появился в социальной сети накануне, 9 апреля. Как оказалось позже, несовершеннолетний находился на краю крыши жилого дома № 50, который расположен на улице Нефтяников в Усинске. Рядом со смельчаком больше никого нет. Как мальчишке удалось попасть туда, пока что неизвестно. Возмущенные горожане тут же признались, что подобное явление им приходилось наблюдать неоднократно. Также они обращались к сотрудникам управляющей компании с просьбой закрыть дверь, ведущую наверх, однако их проблема остается нерешенной.

Местным жителям приходится вновь и вновь волноваться за судьбу чужих детей, оказывающихся на крыше.

малыш гулял по крышам в коми

Стоит отметить, недавно в Кемерово школьники забрались на крышу торгового центра и один из них решил заглянуть в шахту лифта. Потеряв равновесие, парень упал и погиб от полученных травм. Эксперты настоятельно просят родителей чаще интересоваться, где дети проводят свое свободное время.

Автор: Татьяна БРАУН