Жизнь после освобождения: Навальный начинает новое провокационное расследование

Алексей Навальный

Нашумевший политик Алексей Навальный своими несогласованными митингами по поводу коррупции в стране вышел на свободу после 15 суток административного ареста за неповиновение сотруднику полиции. Об этом рассказал руководитель избирательного штаба Алексея Навального – Леонид Волков. 

Навальный провел время в спецприемнике №2. Затем его перевезли в ОВД «Коньково», а уже оттуда выпустили. Сделано это было наверняка намеренно, дабы исключить появления возле спецприемника «заинтересованных» лиц. К слову сказать, трое таких лиц всё же появились возле спецприемника, держа в руках плакаты. Но их тут же задержали. 

 

 

Куда отправится Навальный после 15 суток ареста? 

Не исключено, что первым местом для посещения Навальным окажется либо его дом, либо его избирательный штаб. У скандального политика было время подумать насчет ситуации, которая развернулась в результате несанкционированных митингов, которые, к слову сказать, прошли почти в ста городах России. 

Вряд ли человек, который провел исследование и даже поставил на уши огромное число россиян откажется от собственной идеи и вновь начнет копать под власть. Поэтому «великий провокатор» уже наверняка имеет ряд последовательных мыслей, как развернуть начатое и попытаться дестабилизировать ситуацию в стране.

Напомним, что 26 марта 2017 года состоялись антикоррупционные митинги, поводом которых стало расследование Навального о якобы существующей «тайной империи» премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. 

В Москве акция была не согласована с правительством. В связи с этим в отношении Навального было создано два протокола, связанных с организацией массового движения в общественных местах и неповиновение сотруднику полиции. Итогом для него оказались 15 суток ареста и штраф в размере 20 тысяч рублей. 
 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА