Скандал в Верховной Раде: Тимошенко разоблачила президента Украины Порошенко – такого позора его семья не переживет

Тимошенко рассказала, чего добивается Порошенко

Очередной скандал в Раде – Тимошенко вылила на Петра Порошенко новую порцию компромата. Семья президента Украины «обтекает» после такого позора. Народ в шоке – как оказалось, Порошенко готов на все ради своего кармана. 

Как выяснилось, аграрная олигархия Украины, в т.ч. семья Порошенко, а также все его приближенные хотят легализировать земли, фактически принадлежащие им. Этим самым они хотят добиться снятия моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Об этом сказала Юлия Тимошенко. 

По ее словам, началась новая атака по продаже земли. Подача внесена в Конституционный суд. Как сказала Тимошенко, «Блок Петра Порошенко», а также «Народный фронт» и прочие реально стремятся отменить мораторий на продажу сельскохозяйственной земли. По словам Тимошенко, они не просто хотят отменить. На данный момент идет давление на судей Конституционного суда – они просят сделать это немедленно. 

Тимошенко уверена, что они окончательно пытаются узаконить сотни тысяч украинских гектаров, которые были расписаны между аграрной олигархией Украины. По ее словам, это значит, что вся семья Порошенко и его приближенные люди хотят легализировать собственные сотни тысяч гектаров.  

Автор: Таня ШИРНИНА