Украина на измене – Киев ждет страшное, после сирийской авантюры Трампа

Петр Порошенко

Мания преследования Украины достигла последней стадии. Очередная мистическая угроза ждет Киев из-за авантюры Трампа в Сирии.

Не секрет, что Киев страдает манией преследования и постоянно выдумывает  для себя самые абсурдные и неправдоподобные угрозы. Но теперь, Украина очевидно, достигла последней стадии и рассказала об угрозе, которая ждет Киев. Один из украинских экспертов Кость Бондаренко заявил, что якобы Киев теперь ждет российского удара по Украине, после того, что совершил Трамп в Сирии. По его мнению, Россия таким образом даст ответ Трампу. Он утверждает, что Россия подумает, что США можно применять в разных местах оружие, а почему России нельзя? Некоторые эксперты так же заметили, что сирийские события погрузили Украину в турбулетность. Возможно, именно по этому Киев решил придумать себе очередную угрозу, чтобы обратить на себя внимание.

У Киева очередная мания преследования

Отметим, что многие мировые политики осудили поступок Трампа. Так же стоит заметить, что Россия не сбила американские Ракеты, хотя могла в два счета это сделать, только потому, чтобы избежать дальнейших военных событий и не начать войну.

Автор: Маргарита МИГУНОВА