Судьба Порошенко оказалась в руках украинских олигархов: Страшно даже представить, какой приговор ждет президента

Президент Украины

Не секрет, что рейтинги Порошенко достигли самого низкого уровня. Не смотря на то, что Порошенко ненавидит украинский народ, от него еще и олигархи отвернулись. Страшно даже представить дальнейшую судьбу Порошенко.

Режим Петра Порошенко вызвал ярость не только у европейских и западных политиков, но и у украинских олигархов и политиков. Так что теперь, его судьба оказалась в руках украинских олигархов, которые просто в ярости от его поведения. Теперь, украинского президента ждет страшное. Как недавно стало известно, очень скоро олигархи Украины решат вопрос о том, что же делать « с непутевым президентом». А все дело в том, что последнее время Петро Порошенко идет к тому, чтобы оставить на Украине одного олигарха – и конечно, это будет сам Порошенко. Разумеется остальные олигархи не согласны с этим и решили объединить усилия для борьбы с Порошенко.

Судьба Порошенко оказалась в руках украинских олигархов

Так что теперь украинский президент познал ярость и гнев не только своего простого народа, но и олигархов, которые когда-то были с ним за одно.

Автор: Маргарита МИГУНОВА