«Трамп собрался бежать за помощью»: Америка получила важное предупреждение, которое изменит ситуацию в Сирии

Война

Решение Трампа по Сирии всерьез обеспокоило весь политический мир. Страшно даже представить, что будет дальше. Но после некого предупреждения, Трампу просто придется бежать за помощью. Такого от ЕС не ожидал никто.

Так недавно министр по иностранным делам Германии Зигмар Габриэль предостерег Америку от эскалации конфликта в Сирии. С его слов, Германия думает, что Америке необходимо прекратить в Сирии все военные операции. Зигмар сообщил, что по их мнению, не нужно все решать военным путем, а следует сесть за стол переговоров с Америкой, Саудовской Аравией, Ираном и Россией. И именно так нужно решить конфликт. Он так же отметил, что вскоре состоится встреча европейских дипломатов и американских представителей. Он подчеркнул, что Европа планирует предостеречь США от дальнейшей военной эскалации в Сирии.

Германия предостерегла США

Габриэль так же подчеркнул, что происходящее и поведение Америки может привести к войне не только в Сирии, но и по всему миру. Он заметил, что они пытаются воспользоваться моментом испуга всех сторон и привести их к переговорам.

Автор: Маргарита МИГУНОВА