«Бегом с корабля»: Ляшко пожелал Гонтаревой здоровья, чтобы она подольше смогла посидеть в тюрьме

Валерия Гонтарева

Сегодня стало известно, что глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева подала в отставку. Эту новость украинцы восприняли по-разному. Кто-то заявил, что без неё украинской банковской системе будет ещё сложнее. Другие же посчитали, что уход Гонтаревой наоборот, будет способствовать выходу Украины из кризиса. К числу последних можно отнести лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко, который заявил, что отставка главы Нацбанка – это «благая весть для всех жителей Украины».

А позже, Ляшко не сдержался и высказал Гонтаревой свои пожелания. Так, лидер радикалов от всей души пожелал женщине здоровье, ведь, по словам Ляшко, оно понадобиться Гонтаревой для того, чтобы «в тюрьме дольше сидела». Об этом сам депутат написал в своем  Facebook.

Помимо прочего, Ляшко вновь призвал прокуратуру Украины немедленно возбудить дело против Валерии Гонтаревой, которая, по словам политика, «должна ответить за все». Пользователи соцсетей, к слову, уже прозвали Гонтареву «крысой», которая бежит с корабля. И, нужно сказать, Гонтарева, как никто другой знает, когда нужно уходить.

комментарий

В отставку по собственному желанию Гонтарева уйдет с 10 мая. Соответствующее заявление находится на рассмотрении у президента Украины Петра Порошенко.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА