«Когда парень, которому ты отказала, пришел с Кайли Дженнер»: сестра Ким Кардашьян утешила школьника на выпускном

Кайли Дженнер

Американский школьник Альберт Очоа стал настоящей знаменитостью. А все началось с того, что ему отказала его одноклассница. Парень пригласил её на выпускной, однако девушка не захотела идти с ним. От отчаяния Альберт пригласил на выпускной звезду американского реалити-шоу  «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер. А та неожиданно для всех согласилась.

Так простой школьник из города Сакраменто в Калифорнии стал настоящей легендой своей школы. Американская модель прилетела в школу Сакраменто на личном самолете, в окружении множества операторов. На Кайли было вечернее платье розового цвета с большим вырезом до бедра. Нужно сказать, что это произвело настоящий фурор.

Многие не верили, что это настоящая Кайли Дженнер. Одноклассники фотографировали Альберта со звездой, которая держала парня под руку.  А затем парень вышел с Кайли на балкон для медленного танца. Альберт стал звездой. Даже девушка, которая ему отказала, похоже, пожалела. В своем Twitter  девушка написала: «Когда парень, которому ты отказала, пришел на выпускной с Кайли Дженнер».

К слову, сама Кайли, которой исполнилось 19, свой выпускной пропустила. Девушка в последние годы своего обучения находилась на домашнем обучении.

Кайли Дженнер

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА