На трассе М4 Дон неизвестные обстреляли заправку

автозаправка

На трассе М4 «Дон» в Подмосковье неизвестные обстреляли автозаправку. На данный момент известно, что 20 мужчин, предположительно, выходцев с Кавказа, подъехали к АЗС «Трасса», находящейся на 43-м километре,  на «Газели». Они были вооружены огнестрельным оружием. Выйдя из машины, они открыли огонь.

В результате, по предварительным данным, один из пострадавших скончался на месте от полученных ранений. Он умер, не дождавшись помощи медиков. Еще двое получили тяжелые ранения. Они госпитализированы. Их личности уже установлены. Так, в результате перестрелки пострадали 40-летний Магомед Бикиев, а также некий Букаев. Его имя неизвестно. За его жизнь борются врачи. Личность погибшего мужчины, а также его возраст – неизвестны.

Следователи работают на месте произошедшего. Пока остается непонятным, по какой причине произошла перестрелка. Было ли это хулиганство или криминальные разборки. По свидетельствам очевидцев, это было похоже именно на криминальные разборки.  Сотрудники полиции и Следственного комитета опрашивают очевидцев, «Газель» с неизвестными, которые сразу же покинули место происшествия, объявлена в розыск.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА