То, что совершили ВСУ в Донбассе заставило вздрогнуть весь мир: В ЛНР рассказали о страшной ошибке Киева

ДНР

Как не печально это слышать, но Донбасс так и не перестал страдать от обстрела со стороны Киева. То, что недавно совершили ВСУ в Донбассе повергло в шок весь мир. В ЛНР рассказали о самой страшной ошибки Киева, за которую он дорого заплатит.

Из ЛНР поступают страшные новости, которые повергли в шок каждого. Как недавно стало известно, Киев в очередной раз начал обстрел территорий Республик. Но самое страшное в том, что под обстрел, который ведет Киев попали представители и журналисты СЦКК. Так недавно представитель Народной милиции в ЛНР Андрей Марочко сообщил, что в Донецке, в поселке Донецкий попали под обстрел представители Совместного центра координации и контроля и журналисты. С его слов информации о пострадавших пока нет. Так же Марочко добавил, что ВСУ не прекратили обстрел и стрельба продолжается до этого момента.

ВСУ обстреляли журналистов и представителей СЦКК

Так что теперь Киеву в очередной раз придется платить за ошибки ВСУ. Стоит отметить, что многие мировые политики уже устали ждать от Киева выполнения Минска и готовы перейти на более жесткие шаги.

Автор: Маргарита МИГУНОВА