Количество пострадавших в результате столкновения двух поездов в Москве растет

поезд

В результате столкновения двух поездов на западе Москвы госпитализированы 6 человек. Они доставлены в больницы города. За помощью к медикам уже обратились 20 человек. Сотрудники МЧС продолжают эвакуировать пассажиров скорого поезда Москва-Брест. Их отправляют в пункты временного размещения, также выделяются гостиницы. В результате ЧП движение на белорусском направлении парализовано полностью.

ЧП в Москве произошло в ночь с 8 на 9 апреля между станциями «Фили» и «Кунцево», у дома №4 по улице Герасима Крина ( Белорусское направление МЖД). В результате столкновения 4 вагона сошли с рельсов.

На данный момент известно, что трагедия произошла из-за пьяного мужчины, который перебегал дорогу в неположенном месте. Машинист электрички, поднимаясь на склон, применил экстренное торможение и задел скорый поезд, который, к счастью, ещё не успел набрать нужную скорость. В результате произошло столкновение. Очевидцы сообщают, что на месте ЧП много сотрудников правопорядка, бригад скорой помощи и МЧС. О состоянии пострадавших пока не сообщается.

 

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА