«Оля, обрати внимание на Антона»: Бузову согрел её пиар-агент

Ольга Бузова

Популярная звезда российского шоубизнеса Ольга Бузова принимает участие в съёмках клипа на свою новую песню «Люди не верили». Телебрюнетка призналась в первый съемочный день поклонникам, что было очень холодно, пасмурно, шёл дождь. На второй день она уже не понимала, как работать в такой холод. Если только её будет согревать кто-то. Ну, например, пиар-директор Антон Богославский.

«Так и работаем. Че, зря приехал? Антон Богославский», - выложила пост Ольга в субботу, 8 апреля в соцсети Инстаграм. Его она сопроводила видеозаписью, в которой её согревает журналист.

«Ну как работать с таким холодом?» - жалуется Бузова, держась за руки пиар-агента. Сзади звезды видны белые крылья, как будто вот-вот улетит от ветра. «Ну-ка грей!» - сказал Антону один из мужчин. «Что зря сюда приехал что ли?» - поддержала певица. После чего Богославский незамедлительно стал дуть теплый воздух в руки Оли со словами: «Отрабатываю».

«Блин, как мило», «Оль, только не заболей. Ты чего, тебе нельзя болеть, ты должна быть здоровой! Но мы навсегда с тобой!», «Оля, обрати внимание на Антона, не каждый мужчина поймет твою занятость и успешность, а Антон будет рядом, и вы вместе сможете расти и переживать успехи», «Мне кажется она наняла человека, который ее фотографирует, приходит вечерами, и утром когда она просыпается», «Антошка молодец какой», «Мне кажется классная пара получилось бы», «Интересно они вместе что ли? Оля с Антоном?» - стали обсуждать многочисленные фолловеры Бузовой.

В одном из своих постов Антон Богославский благодарил девушку. 18 недель назад он писал: «За эти 1,5 года, Оля, ты успела сняться в главной роли в фильме, написать книгу, создать свой аромат, записать трек, который до сих пор на первом месте айтюнса, выпустить сериал, зажечь с Джанлука Вакки, встреться с Райаном Рейнальдсом, стать единственным нашим селебрети, которая взяла эксклюзивное интервью для российского ТВ, у самых обсуждаемых сейчас артистов Майкла Фассбендера и Марион Котийяр... И это лишь малая часть того, что было у тебя. Оля, спасибо тебе за наше сотрудничество».

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Так и работаем Че, зря приехал? @anton_bo #людиневерили

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 

Скрин комментария в Инстаграм

 

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА